Monday, May 1, 2017

April 2017

2017 dimulai dari Januari, tapi buat gue dimulai April, why? Karena setelah 2 tahun lebih nunggu Dave, akhirnya ketemu juga di bulan April. :)

Yup tepatnya, tanggal 8 April 2017 kemarin Dave, untuk pertama kalinya kesini. I was so excited and happy! Emang orang sabar deket sama Allah, akhirnya dikabulkannya salah satu permohonan gue sedari kecil untuk ketemuan dengan seseorang nun jauh disana pertama kali di airport dan mengunjungi gue pastinya. HEHE ( berasa kaya di film-film ya).

Masih kerasa sih waktu pertama kali ngeliat doi yang lagi pake spray anti nyamuk dari kejauhan, sambil senyum-senyum pas liat gue dan langsung peluk gue waktu itu. He said " Omg Ayu, i miss you so much. Is that you? I still can't believe that, finally i come to you"
" Yes that's me. is that you, Dave?Or maybe this one is another bule?" lol
Ya gue masih inget waktu itu, semua orang pada ngeliatin kita tapi gue ga peduli. :p

Gue ga berenti-berenti natapin dia, sambil bilang..." Omg, Dave is that you?( asking for million time to him)" , dia cuma mesem-mesem " Iya, ini aku Dave" sambil senyum manisss banget dan elus-elus kepala gue. Awwwwww, i can't move on from that moment so much. I am so excited, so nervous and so so....

Well, dari situ kita ke KFC, karena bokap nyokap lagi makan dan nunggu adzan untuk solat. Terus gue kenalin deh Dave ke mereka, makan bareng dan sebelum gue makan Dave nyuruh gue untuk tutup mata. " Bunny, close your eyes please, i have something for you "
" What?! Oh bunny, do i have to?right now?in front of my parent?"
" Yes you have to Ok now close your eyes,ya?
"Okay"

Dan taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, dia masangin sepatu wooden shoes ala negeri kinci angin ke kaki gue di depan emak bapak gue. HAHAHA. Dasar gila ini bule satu wkwkw.

" Aww, Bunny thank you for this lovely shoes. Haha i know you will buy this one for me. Thanks alot."
Gue yakin nih orang-orang ngiranya gue bakal di kasih cincin wkwkw, tapi gue sendiri tau Dave kaya apa dan ini ga mungkin cincin wkwk, dan benarlah ini sepatu kayu yang berat dan aga kegedean.
" You're welcome hunny. Now you have to wear that until you're home." sambil senyum cengengesan.
"What? No bunny. its hard to wear that. Its lil bit heavy and lose for me."
"HAHAHAHA. Harus!" he said.
" Aww, jahat. Can i use that later please?"
" yeah i am kidding, but you know, my mum bought this for you and choose this one, hope you like it"
" Of course i like it bunny. Say thanks to mama"

Setelah adegan memalukan itu, gue simpenlah si wooden shoes, dan kita makan kfc. Sambil ngobrol dan selfie haha. Ternyata bukan cuma sepatu, Dave bawa banyak banget kado dari dia juga mama papanya untuk gue dan papa mama.

" Well i have another things for you" he gave the cute letter on a wooden says " Some bunny loves you" also giving me two lisptick, and 2 letter from his mom. The letter was the sweetest one with english and another with Dutch. So, i need him to translate that for me.

" Sayang, makasih ya. I would like to tell to your mama and papa also for their gift. They are so lovely. I am so lucky."
" Sama-sama sayang. They are really like you, you know that."

Well, Dave udah bisa banyak bahasa Indonesia, Jadi jangan heran kalo beberapa percakapan menggunakan bahasa Indonesia ya. hehe
Abisa kenyang makan KFC, akhirnya kita drop off si bule check-in di hotelnya dan gue pulang ke rumah bareng nyokap bokap.....

Hari pertama yang seru dan melelahkan. HAHA
Besok-besok lanjut ya ceritanya di hari-hari berikutnya.

Nb: soon i will come there to Netherlands. Can't wait to see my bunny Dave!



Samsung

HI!
Good to be back here to write some of my thoughts.
Have i told you that recently i moved to new company?
Yes. Since 7months ago i moved here to Samsung Tugu Insurance.
I am happy yet still i need to improve so many things, then adapt with new  collaegues, works and things lalalala....
Since i moved here, everything feels different but in good meaning. :)
Thanks Allah to always bring me to the best things in my life.

Last month, i got chance to go to South Korea! Yea finally fly away to the places i never been to.
2016  amazed me and full of surprise.
Hopefully many more will follow.